北京世園會“東營日”活動將于6月21日在延慶舉行

大阪樱花川崎前锋 www.beticj.com.cn   4月28日,2019中國北京世界園藝博覽會在北京延慶開幕,展會將持續至10月7日。根據安排,北京世園會“東營日”活動將于6月21日舉行。目前,“東營日”活動方案已確定,具體籌備工作正在緊張有序進行中。

  市貿促會、市自然資源局相關負責人介紹,“東營日”活動旨在全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入落實十九大提出的“堅持人與自然和諧共生”發展理念,緊貼2019北京世園會“綠色生活美麗家園”主題,借助特色化、國際化的世園會平臺圍繞“打造山東高質量發展的增長極,黃河入海文化旅游目的地,建設富有活力的現代化濕地城市”目標,以“黃河入海、我們回家”為靈魂和主線,將“東營日”辦成展示我市生態文明建設、文化旅游蓬勃發展、城市品牌提升、經濟高質量發展的生動實踐,搭建高質量發展的國際交流平臺。

  據悉,“東營日”將舉辦具有東營特色的經貿洽談、旅游推介、文藝演出等活動,內容十分豐富。主要包括開幕式、巡館巡園、文化旅游宣傳推介、“雙招雙引”政策推介、東營優秀嘉賓代表授牌儀式、文藝演出、招待會等內容。相關負責人透露,黃藍相擁、濕地之城、萬鳥翔集、黃河口大閘蟹、呂劇等眾多東營特色元素將亮相世園會,全面展示實施“旅游富民”三年行動計劃以來取得的豐碩成果,熱忱歡迎世界各地人民來東營做客。

  另外,作為“東營日”的重頭戲之一,“雙招雙引”政策推介環節將向客商、嘉賓詳細介紹基本市情、發展優勢,以及優良的投資環境和相關投資制度,全面展示我市雄厚的產業基礎、巨大的發展潛力、良好的投資環境,進一步激發客商的投資熱情、堅定投資信心。

(責任編輯:劉楠楠)
我要發言

東營網版權與免責聲明

① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

論壇熱帖